Blog Archive
Seguidores
Oxygen&Wine
viernes, 13 de noviembre de 2009
¿qué son los alternativos?
9:00 |
Publicado por
UVaMox-Alternativos |
Editar entrada
Los productos alternativos son trozos de madera que se introducen en el vino para que éste adquiera un toque de madera.
Lee estos articulos
Los chips de roble como herramienta de vinificación y crianza
Alternativas a la crianza en barrica
Técnica alternativa a la utilización de barricas de roble
Sistemas alternativos al envejecimiento en barrica
Lee estos articulos
Los chips de roble como herramienta de vinificación y crianza
Alternativas a la crianza en barrica
Técnica alternativa a la utilización de barricas de roble
Sistemas alternativos al envejecimiento en barrica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- UVaMox-Alternativos
- El equipo investigador está formado por profesores pertenecientes a diferentes ámbitos que llevan trabajando conjuntamente más de 10 años, desde la creación de la Licenciatura de Enología, implantada en la Universidad de Valladolid desde el curso 1997-1998. El grupo está especializado en el envejecimiento de vinos, tanto en sistemas clásicos como en sistemas alternativos. Desde sus comienzos ha investigado en alternativas al envejecimiento de vinos en barricas, centrándose en el uso del oxígeno y su importancia en estos procesos y en las características de los vinos. http://www.uvamox.es/ http://www.uva.es/
0 comentarios:
Publicar un comentario